Официальный сайт Администрации Гулрыпшского района
Афиша 2019.jpg

26 декабря Отдел культуры Гулрыпшского района совместно со студией Праздников "Амра" приглашает  Всех на Новогодний спектакль! Место встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой в РДК Мачара, подробности по тел. 993-52-42 или  775-00-57 

Световая бахрома, шары и гирлянды: как встречают Новый год в Гулрыпшском районе

19.12.2018

До самой загадочной ночи и самого волшебного праздника в году осталось совсем мало времени, его ждут с нетерпением и дети и взрослые. Атмосферой волшебства наполняется все вокруг, именно в эту ночь исполняются все желания и мечты. В середине декабря уже многие города и районы начинают украшать улицы, дворы и парки. Именно со светящихся огоньков и блестящих шаров появляется праздничное настроение, ощущение праздника.
агудд.jpg
 В этом году к встрече Нового года украшением улиц занимается комитет молодежи и спорта администрации Гулрыпшского района при поддержке Главы администрации района Аслана Барателия и Председателя Собрания района Станислава Зантария. 

 Подготовка к празднику идет полным ходом, еще в ноябре были заказаны гирлянды, новогодние елки, елочные игрушки, шары, 22 светодиодных колоколов, 8 светодиодных елок, которые были изготовлены для аллеи по ул. Курчатова. Часть материала была закуплена в Краснодаре, часть приобретена здесь, в Абхазии. 

Сотрудники комитета при помощью Председателя Собрания Гулрыпшского района провели монтажные работы, собрали бахрому, поставили елки.

 - Вся работа по украшению поселка Агудзера была проведена силами комитета, огромную благодарность хотим выразить Станиславу Семеновичу, который, не смотря на свою занятость, помогает нам во всем, так же гражданину Давтян Р.А. за оказанную помощь. К сожалению, другой помощи у нас нет, и мы не сможем осуществить все задуманное нами. Надеемся, что к следующему Новому году, подготовим к празднику не только отдельные части района, но и все улицы и парки сел администрации – рассказал о проведенной работе председатель комитета молодежи и спорта Аслан Какалия. 

 Почти все работы по подготовке к новому году уже завершены. Осталось ждать главный атрибут Нового года, лесную красавицу - Елку, которая, по словам А. Какалия будет установлена 25 декабря во дворе поселкового клуба.


Возврат к списку