Официальный сайт Администрации Гулрыпшского района

Младшая группа танцевального ансамбля "Кудры" делится впечатлениями о поездке в "Орленок"

22.09.2012

Летние впечатления

Танцоров наградили поездкой в «Орленок»

Впечатления яркие и трогательные, адреса новых друзей со всех концов света и прекрасное настроение привезли домой самые маленькие танцоры ансамбля «Кудры» из Уарчи. Летом они побывали в Крыму, в детско-юношеском лагере «Орленок». По рассказам главного хореографа и руководителя ансамбля Омара Багателия, который сопровождал группу, в «Орленке» все так же сильны традиции дружбы и настоящего общечеловеческого братства, о которых не раз рассказывали представители старших поколений – пионеров и комсомольцев.

– Когда уезжали, предстоящие три недели представлялись нам вечностью, так что даже думали – вернемся домой раньше. На всякий случай все-таки захватили с собой костюмы для выступлений…

Но едва они попали в лагерь, как их завертела такая мощная позитивная волна, что они и не заметили, как пролетели дни отдыха, наполненные массой событий, теплого общения, наших выступлений, которые каждый раз зрители встречали с восторгом.

На каких площадках они только ни танцевали! Но самое важное, что наши малыши, каждый раз, вручая сувенир новому другу – будь-то закладка для книги или флажок Абхазии, чувствовали себя полпредами своей страны. И ощущение собственной миссии еще больше усиливалось, когда они выходили на сцену и предъявляли танец как визитную карточку.

Эта поездка была своего рода подарком маленьким танцорам от Министерства образования РА. Ведь прошедший год для ансамбля был удачным и интересным. Ну и конечно, всестороннюю поддержку танцевальному коллективу оказала районная Администрация.

Юлия СОЛОВЬЕВА.


Возврат к списку